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OLÁ,

PJ Clarke’s lança hambúrguer de R$ 95,00 e abre nova filial

Conheça em primeira mão o sanduíche mais caro da cidade, exclusividade da nova unidade da lanchonete, que inaugura nesta terça (4), na Rua Oscar Freire

Por Sophia Braun
Atualizado em 20 jan 2022, 09h29 - Publicado em 16 nov 2012, 19h12
Salmão Cavias Burger - PJ Clarkes
Salmão Cavias Burger - PJ Clarkes (Estúdio Gastronômico/)
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Inaugurada nesta terça (4), a segunda filial da lanchonete americana PJ Clarke’s, nos Jardins, terá algumas diferenças em relação ao cardápio da matriz, no Itaim Bibi.

Apenas na unidade que ficará na Rua Oscar Freire, haverá hambúrgueres com caviar da marca francesa Petrossian, vendidos por nada menos que R$ 95,00 cada.  

Os sanduíches serão de filé-mignon ou salmão grelhado mais sour cream e alface na focaccia redonda fornecida pela padaria Em Nome do Pão, de Alex Atala.

Apelidados de “philantropy hamburgers”, os lanches terão 10% do valor da venda revertidos para o Instituto Reciclar, que acolhe adolescentes em situação de risco.

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O segundo hambúrguer mais caro da cidade está no 210 Diner, do chef Benny Novak. Ele prepara um sanduba com 180 gramas de carne recheada de foie gras coberta por lâminas de trufas negras em conserva e cebola crocante.

O preço de R$ 52,00 até parece barato diante de concorrente!

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