Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Gosta de pizza de massa fina? Saiba onde pedir

Confira quatro endereços tradicionais da cidade que servem os discos delgados feito papel

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
2 abr 2021, 06h00 • Atualizado em 27 Maio 2024, 20h27
Pizza de quatro queijos: massa sem glutén
Pizza de quatro queijos da Sala Vip: massa sem gluten (Ricardo D'Angelo/Divulgação)
Continua após publicidade
  • Mesmo com o avanço das pizzas de estilo napolitano na cidade, as versões à paulistana, de massa fininha feito papel, continuam um sucesso. Veja opções para o delivery.

    Camelo
    A tradicional rede expede pizzas com discos finos. São boas dicas a de queijo burrata ao pesto de rúcula (R$ 98,00 a grande) e a veneza (R$ 92,00), uma combinação de abobrinha assada e muçarela de búfala salpicada de leve com tomate seco.
    Tel. 5096-0176 (Moema). Mais sete endereços. $$

    Cristal: diavoletti, com pepperoni, mussarela, tomate e cebola
    Cristal: diavoletti, com pepperoni, muçarela, tomate e cebola (Divulgação/Divulgação)

    Cristal
    Sobre a massa fininha vão coberturas como a boa diavoletti (R$ 93,00 a grande; peperoni, muçarela, tomate e cebola) e a melanzana (R$ 93,00; berinjela com catupiry, muçarela e parmesão) com quantidade exuberante de ingredientes.
    Drive-thru: Rua Professor Artur Ramos, 551, Jardim Paulistano, tel. 3031-0828. $

    Galpão da Pizza
    As boas pizzas podem surgir em nomes como portobello (cogumelo, queijo brie, fatias de aspargos, parmesão e alho-poró; R$ 78,50) e frango (carne da ave desfiada com catupiry; R$ 71,50), ambas boas sugestões. O menu também chama atenção pela diversidade de opções veganas.
    Drive-thru: Rua Doutor Augusto de Miranda, 1156, Pompeia, tel. 3871-5556 e WhatsApp. 3672-4767. $

    Continua após a publicidade

    Sala Vip
    É tocada por Sandra Delbosque, esposa do delegado Osvaldo “Nico” Gonçalves. Saem do forno pedidas como a pizza de quatro queijos (R$ 85,00), que pode ser preparada com massa sem glúten
    por mais R$ 12,00.
    Drive-thru: Rua Cisplatina, 195, Ipiranga, tel. 2914-8181; Alameda dos Aicás, 40, Moema, tel. 3849-5000. $

     

    Assine a Vejinha a partir de 6,90 mensais

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    15 marcas que você confia. Uma assinatura que vale por todas
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Assinantes da cidade do SP

    A partir de R$ 29,90/mês