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OLÁ,

Pierre Reichart cria 5 000 patos da raça moulard em Cabreúva

A cada duas semanas, ele abate uma leva de aves com 120 dias de vida

Por Rachel Verano
Atualizado em 20 jan 2022, 09h56 - Publicado em 21 fev 2013, 21h11
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Às margens de um lago cercado de verde, Pierre Reichart, nascido nos arredores de Estrasburgo, na Alsácia, fronteira da França com a Alemanha, cria 5 000 patos da raça moulard soltos em seu sítio em Cabreúva, a 88 quilômetros da capital.

A cada duas semanas, abate uma leva de aves com 120 dias de vida. Elas possuem uma carne tenra e de sabor marcante que vai rechear as geladeiras dos melhores restaurantes sob a forma de magrets e confits. Mas o que trouxe grande fama a Reichart foi o foie gras, que ele vende inteiro ou em receitas de terrines e patês. “Para dar um bom produto, o pato precisa ser bem tratado”, diz Reichart. “Nada de bicho deprimido por aqui!”

Produto: foie gras

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Preço: 170 reais (kg)

Equivalente importado*: 312 reais (kg)

Clientes: Emmanuel Bassoleil, Hotel Hyatt, Grupo Fasano

Contato: ☎ 9-8326-9820

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