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Restaurante Piazza Zini promove feira cultural neste sábado (7)

A primeira edição da Feira Multiculturas inaugura um ciclo de eventos que devem acontecer duas vezes por mês

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h48 - Publicado em 3 out 2017, 18h38
Piazza Zini (Divulgação/Veja SP)
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Com mais de 7 mil metros quadrados, o Piazza Zini, espaço que abriga restaurante, fábrica de massas, oficina de restauração de carros, restaurante, horta e museu, recebe a primeira edição da chamada Feira Multiculturas neste sábado (7) a partir das 11h.  Haverá venda de alimentos, aulas de pilates, meditação e palestras, entre outros.

A cervejaria artesanal Zalaz marca presença e oferece degustação de chope artesanal de maracujá. Há ainda venda de produtos orgânicos, comida vegana e artesanato, além de palestras de ONGs, caso da SOS Abelhas sem Ferrão, que está marcada para as 15h.

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Escondidinho: feito com polenta e três queijos (R$ 31,00) (Divulgação/Veja SP)

Para marcar o início do ciclo de feirinhas, que devem acontecer duas vezes por mês, a cozinha do restaurante do espaço lança uma receita: a lasanha de berinjela (R$ 14,00) com salada orgânica da própria horta.

As atividades são encerradas às 17h. A segunda edição já está marcada para o terceiro sábado do mês (21), com programação semelhante, também com feirinha de orgânicos, palestras e apresentações musicais.

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A casa vai funcionar normalmente para que os clientes possam almoçar depois de visitar a feira.

Saem da cozinha pratos como o escondidinho de polenta cremosa com queijos gorgonzola, mussarela  e parmesão (R$ 31,00) feito no forno a lenha.

 

 

 

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