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OLÁ,

Panetone de R$ 1.999,00 à venda no Empório Santa Maria

Considerada uma das melhores do mundo, a receita da Tre Marie está disponível em versão enorme de dez quilos

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h56 - Publicado em 8 nov 2012, 15h45

Desde que começou a ser fabricado, em 1150, o panetone da marca italiana Tre Marie, de Milão, é considerado um dos melhores do mundo. Conhecido por ter a massa úmida, ele segue a receita tradicional e tem frutas cristalizadas e uva-passa.

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Para as festas de final de ano, o Empório Santa Maria colocou à venda uma versão de dez quilos do produto, vinte vezes maior do que o da Bauducco, de 500 gramas, um dos mais vendidos nos mercados brasileiros. Custa R$ 1.999,00 e apenas quatro unidades estão disponíveis no mercado gourmet.

A título de comparação, um panetone da mesma medida da Bauducco, vendido em média por R$ 12,00, sairia por R$ 240,00. 

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