Avatar do usuário logado
OLÁ,

Outback presenteia clientes com seu petisco mais famoso

A promoção da bloomin' onion acontece entre segunda (21) e quinta (24), em comemoração ao Dia da Austrália

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h47 - Publicado em 18 jan 2019, 15h15
Outback Steakhouse
Outback Steakhouse: petisco de cebola empanada de cortesia dos dias 21 a 24 de janeiro (Divulgação/Divulgação)
Continua após publicidade

Quem visitar qualquer unidade do Outback Steakhouse entre segunda (21) e quinta (24) poderá ganhar um dos itens mais famosos do cardápio, a bloomin’ onion.

A ação acontece para comemorar o Australia Day, país que inspira a decoração e algumas receitas da rede de restaurantes. A data é celebrada em 26 de janeiro.

Waratah
Waratah: flor australiana é a inspiração para o formato da Bloomin’ Onion (Reprodução/Wikipedia/Divulgação)

Para obter o petisco de graça, que tem formato inspirado na waratah, uma flor tipicamente australiana, é preciso gerar um voucher no site do Outback.

O quitute vem na forma de uma cebola cortada em pétalas, empanada e frita, servida com um molho levemente picante.

A promoção só é válida se o cliente pedir também outro aperitivo ou prato principal (pagos). Em dias normais, a cebola custa 49,90 reais.

Continua após a publicidade
Ricardo Lima/Photografie
O chope do Outback: servido na caneca congelada (Ricardo Lima/Divulgação)

Para acompanhar, vale pedir o chope Brahma (11 reais, 340 mililitros), servido na casa em uma caneca congelada. Entre às 17h e às 20h de segunda à sexta, a bebida é servida em dobro.

Publicidade