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Outback lança sobremesa com doce de leite da Havanna

A novidade é composta de brownie de noz-pecã, sorvete, chantili e calda

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
23 Maio 2018, 17h02 • Atualizado em 20 jan 2022, 09h12
Novidade no cardápio: sorvete e chantili acompanham o brownie que ainda leva uma calda de doce de leite (Danilo Quadros/Divulgação)
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  • Famoso pela costela coberta de molho barbecue e pela cebola empanada e aberta em pétalas, o restaurante Outback Steakhouse está com uma nova sobremesa no cardápio.

    Disponível em todas as unidades da rede,  o doce consiste em um brownie com noz-pecã, e sorvete e chantili. Feito em parceria com a marca argentina Havanna, a novidade é finalizada com calda de doce de leite.

    O havanna thunder, como foi batizado, custa 31 reais e fica no cardápio por tempo limitado, mas ainda não há uma data definida para a saída dele do menu.

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