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Três endereços para saborear um bom pudim

Saiba onde provar deliciosas versões da sobremesa

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 27 Maio 2024, 17h17 - Publicado em 23 out 2020, 06h00
Pudim de tapioca ao leite de coco, do Mocotó Café (Mario Rodrigues/Veja SP)
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Além da versão clássica – e deliciosa — do pudim de leite condensado, separamos variações da sobremesa na lista abaixo. Aproveite.

Conceição Discos & Comes. Ao final das refeições preparadas por Talitha Barros, os fregueses do endereço costumam logo pedir uma farta e macia fatia do tradicional pudim de leite condensado. Sai por R$ 16,00 e chega sempre sem furinhos. Salão: Rua Imaculada Conceição, 151, Santa Cecília, tel. 3477-4642. Delivery: iFood. Tem sistema de retirada. 

Fôrma de Pudim. A casa é dedicada à sedosa sobremesa. Vendidas dos tamanhos míni (R$ 5,50) ao grande (R$ 150,00, 1,7 quilo), há dezesseis sabores no cardápio, a depender da disponibilidade. Queridinha do público, a boa versão de pistache está sempre presente. Salão: Rua Normandia, 102, Moema, tel. 2309-2030. Delivery: Rappi, Outra Plataforma. Tem sistema de retirada.

Mocotó Café. Herança do restaurante de mesmo nome que deu origem a casas de menu simplificado, o pudim de tapioca (R$ 14,00) é banhado por quantidade generosa de calda de coco queimado e coberto por coco ralado. Salão: Rua Pedro Cristi, 89 (Mercado Municipal de Pinheiros, boxes 62 e 63), Pinheiros, tel. 3530-1365. Delivery: iFood. Tem sistema de retirada; Salão: Avenida Cruzeiro do Sul, 1100, Shopping D, tel. 4506-6125. Delivery: iFood. Tem sistema de retirada.

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