Chef fará nuggets de chocolate em feira
Ednei Bruno, à frente da rede Le Chef Gatô, fez brigadeiro de 20 quilos na edição passada da Expo Brasil Chocolate
Depois de fazer um brigadeiro com 20 quilos e quarenta centímetro de altura na última edição da Expo Brasil Chocolate, o confeiteiro Ednei Fernando Bruno, da doceria Le Chef Gatô, aposta em uma versão doce de nuggets.
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Chamada de choconuggets, a sobremesa é feita com chocolate e farofa de biscoito, que dá a aparência externa do frango empanado. Durante o evento, o chef deve ensinar a receita exclusiva. Haverá ainda degustação e venda da guloseima.
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Se a pedida fizer sucesso, a ideia é que ela entre no cardápio das três unidades da marca a cerca de R$ 14,00 com quatro unidades. Para acompanhar, no lugar de molhos como ketchup e maionese, aparecem versões de brigadeiro e caldas de frutas vermelhas e limão-siciliano.
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Outra invenção inusitada de Ednei, a coxinha de brigadeiro com recheio de morango, já faz parte do menu fixo. É vendida a R$ 7,90 em três versões diferentes: tradicional, três leites e cacau 100%.
EXPO BRASIL CHOCOLATE 2015
A feira acontece de 11 a 14 de agosto, das 13h às 20h, no Centro de Convenções Frei Caneca (Rua Frei Caneca, 569) e reúne produtores e comerciantes de chocolate. Este ano, uma das principais atrações fica por conta da aula ministrada por Buddy Valastro, o cake boss. Uma exposição de esculturas de chocolate também está na programação. A entrada custará R$ 18,00.