Avatar do usuário logado
OLÁ,

Galeria de imagens: as novidades no mundo dos sorvetes

Delicie-se com dezesseis imagens geladas do que há de mais bacana na cidade

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h56 - Publicado em 28 dez 2012, 18h34

O mercado de sorvetes nunca esteve tão aquecido na cidade. Eleita duas vezes a melhor sorveteria pelo especial “Comer & Beber”, a Bacio di Latte ganhou três filiais apenas em 2012 e já se prepara para abrir uma quarta loja, nos Jardins.

Especializada em macarons e outros docinhos, a Folie, em Pinheiros, passou por uma reforma e agora oferece ótimos gelados artesanais como os de morango, coco com alecrim e até cerveja, a partir do meio-dia. Outra doceria que vai estrear no mundo dos sorvetes é a Le Jardin Secret, Na Vila Madalena. As sócias preparam o lançamento de massas acrescidas de pétalas de flores para o início deste ano.

E as novidades não param por aí. Duas novas marcas despontam como as estreias mais promissoras do ano. São elas a Cuordicrema, no Itaim Bibi, e a Convivio Il Gelato, no Alto de Pinheiros.

Quer saber mais sobre as tendências da estação? Confira a matéria de Helena Galante sobre o mundo dos sorvetes clicando AQUI.

Acima, você encontra uma refrescante galeria de fotos dos sorvetes e sorveterias que estão dando o que falar!

Publicidade
4/6
Entre os sabores dos delicados biscoitinhos de farinha de amêndoa, que deram fama à casa, estão caramelo com flor de sal e lichia com rosas. ( / Folie)