Natal: ceias chegam a custar R$ 638,00 por pessoa
Selecionamos dez endereços que estarão abertos na noite do dia 24, de churrascarias a restaurantes franceses
Veja uma seleção de dez restaurantes que propõem ceias de Natal que custam mais de R$ 300,00 por pessoa. A sugestão mais salgada é a do tradicional Terraço Itália, no centro da cidade.
+ Mais opções de restaurantes que servem ceia de Natal
Instalado no topo do Edifício Itália, o restaurante italiano vai oferecer quatro opções de jantar. Na sala nobre, o menu degustação custará R$ 517,00 com bebidas alcoólicas inclusas. O preço sobe para R$ 638,00 na sala panorama. Em formato de bufê, a refeição sai por R$ 550,00 (na sala são paulo) e R$ 638,00 (no bar do espaço).
Quem não quiser investir tanto no jantar, encontrará no Dinho’s um bufê com costelinha de cordeiro ao molho de menta e bacalhau ao forno (R$ 310,00 por apetite).

Picadinho do mar: receita do A bela Sintra Clayton Vieira/Veja SP

Rubaiyat: torresmo de rolo é um dos sucessos do restaurante dedicado às carnes Ligia Skowronski/Veja SP

Arola-Vintetres Ligia Skowronski

Salão: no térreo do Qoya Hotel Ligia Skowronski/Veja SP

Emiliano: camarão grelhado com abacate, mel e coalhada Ricardo D'Angelo/Divulgação

Polvo â parmigiana com lâminas de berinjela Reinaldo Mandacaru/Divulgação

Salada de frutos do mar com manga, no restaurante Terraço Jardins, do Hotel Renaissance Divulgação