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Mil-folhas: onde saborear três ótimas versões

A massa folhada intercalada com creme brilha no menu de restaurantes da cidade

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
21 Maio 2021, 06h00 • Atualizado em 27 Maio 2024, 20h14
Mil folhas com recheio de creme de baulinha sobre prato de cerâmica.
A versão do Bistrot Venuto: uma das melhores da cidade (Artur Bragança/Divulgação)
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  • O doce queridinho com massa folhada e recheio de creme é um clássico francês. Confira abaixo nossa lista de três ótimas versões da sobremesa

    Bistrot Venuto. Antes de culinária italiana, o endereço ganhou um menu francês. Entre os melhores da cidade, o mil-folhas custa R$ 33,00 e segue a tradição: lâminas de massa folhada entremeadas com creme de baunilha. Salão e retiradas: Rua Peixoto Gomide, 1658, Jardim Paulista, tel. 3063-5074 e WhatsApp. 97337-2025. Delivery: iFood e Rappi. Tem acessibilidade para cadeirante. venutosp.com.br $$$

    Ema. A chef Renata Vanzetto criou uma versão da sobremesa (R$ 25,00) com creme de milho coberta por mirtilo congelado e canela. É servida só no salão. Salão e retiradas: Rua Bela Cintra, 1551, Jardim Paulista, tel. 98232-7677. Delivery: iFood. restauranteema.com.br $$$

    Siga

    Emiliano. No restaurante de hotel, o chef Breno Berdu prepara o doce com creme de baunilha (R$ 38,00; R$ 41,00 pelo iFood), disponível apenas por delivery. Salão e retiradas: Rua Oscar Freire, 384 (Hotel Emiliano), Jardim Paulista, tel. 3728-2020/2000. Delivery: Próprio e iFood. Tem acessibilidade para cadeirante. emiliano.com.br $$$

     

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