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Lano-Alto, que tem Dani Noce como sócia, abre na Vila Madalena

Os produtos vêm da fazenda na Serra do Mar dos publicitários Peèle Lemos e Yentl Delanhesi

Por Gabrielli Menezes Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h47 - Publicado em 9 ago 2019, 06h00
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  • Faz cinco anos que os publicitários Peèle Lemos e Yentl Delanhesi trocaram São Paulo pela Lano-Alto, fazenda na Serra do Mar. Desde então, dedicam-se à produção artesanal de laticínios e fermentados.

    Há oito meses, a empresa ganhou como sócios os influenciadores digitais Danielle Noce e Paulo Cuenca. “Nossa ideia é ter a marca acontecendo on-line e off-line”, comenta Lemos, que também administra o Instagram.

    Lano-Alto
    Queijo de leite cru: produção própria (Divulgação/Divulgação)

    As criações que costumam ganhar comentários dos mais de 41 000 seguidores agora podem ser levadas para casa ou provadas no espaço colaborativo Casa Aberta, de quinta a sábado.

    O queijo quente (R$ 15,00) em formato de torrada vai além do básico. Sobre o pão de fermentação natural da Farinoca — um dos poucos itens de fora — vão manteiga fermentada, sementes de mostarda e queijo de leite cru curado por três meses.

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    Esse último ingrediente aparece numa cumbuca com doce de leite e raspas de limão-cravo (R$ 6,00). As pedidas impressionam pela delicadeza, assim como a kombucha (R$ 12,00, 500 mililitros), bebida fermentada de chá que, aqui, tem acidez equilibrada e ganha sabores como capim-limão com guaco.

     

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