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OLÁ,

La Quottidiana Trattoria Rosticcerie traz boas receitas clássicas

No Campo Belo, novo ristorantino do empresário Claudio Vieira de Moraes tem menu do sócio Sergio Arno

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 20 jan 2022, 10h25 - Publicado em 26 abr 2013, 18h36

Que trattoria, que nada! Se, ao bater o olho no nome La Quottidiana Trattoria Rosticcerie, você já pensou em mais um simples conjugado de cantina e rotisseria, errou. Aberto pelo empresário Claudio Vieira de Moraes, dono do quase vizinho Othelo, o novo ristorantino tem menu do sócio Sergio Arno, um dos chefs  mais competentes da cidade.

A lista de boas opções traz receitas clássicas, como o polpettone com tagliolini (R$ 47,00) e o tagliatelle à matriciana (R$ 39,00). Igualmente tradicional, a dobradinha com feijão-branco, linguiça e costelinha de porco (R$ 42,00) é irresistível nos dias frios.

Numa linha mais refinada, prove o tortelli de leitão ao molho do próprio assado (R$ 43,00) ou o risoto de pato com laranja (R$ 48,00).

Duas dicas: de entrada, vale pedir a tenra vieira grelhada sobre trigo em grãos (R$ 24,00), enquanto a panacota aromatizada na cachaça  (R$ 15,00) fecha bem a refeição. 

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Lojinha aberta: a casa acaba de inaugurar a rotisseria, na qual vende massas de fabricação própria. 

COMIDA✪✪✪✪| AMBIENTE ✪✪✪ | SERVIÇO ✪✪✪

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