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Kebab Salonu comemora aniversário com menu especial e jazz cigano

Receitas servidas no sábado (9) serão diferentes das do cardápio regular da casa

Por Gabrielli Menezes Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h48 - Publicado em 8 dez 2017, 20h01
Kebab Salonu - Vila Madalena
Kebab Salonu, na Vila Madalena: completa 3 anos (Divulgação/Divulgação)
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O Kebab Salonu, representante da culinária turca na cidade, comemora três anos ocupando um pequeno ponto em um centrinho comercial do Sumarezinho. A festa de aniversário marcada para sábado (9), das 17h às 23h, inclui um menu com comidinhas turcas que não estão no cardápio regular da casa e jazz cigano.

Uma das receitas tradicionais será o iskender kebab (26 reais), que consiste em lascas de carne bovina que vão por cima de pedaços de pão com molho de tomate e manteiga derretida. A pedida é servida num prato e vai acompanhada de uma porção de iogurte. Outra opção é um salgado frito com massa fina recheada de queijo com espinafre (14 reais). 

O Kebab Salonu foi fundado na Rua Augusta, em 2007, pelo chef Rodrigo Libbos e teve suas atividades encerradas em 2011. Uma parceria selada com o chef e sócio Fred Caffarena fez com que o estabelecimento fosse reaberto na Rua Heitor Penteado, em 2014. Hoje, a dupla de sucesso também é responsável pelo restaurante Firin Salonu, que ganhou o título de melhor bom e barato da cidade por VEJA COMER & BEBER 2017.

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