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Kascão Oliveira prepara drinques na Virada Cultural

O conceituado barman arregaça as mangas e faz coquetéis num bar improvisado na Praça Dom José Gaspar. Veja abaixo duas receitas que serão servidas durante o evento

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h55 - Publicado em 15 Maio 2013, 20h43
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    Em parceria com o Paribar, endereço histórico da boemia no Centro, o barman Kascão Oliveira preparará drinques variados em um bar improvisado na Praça Dom José Gaspar. As bebidas serão servidas das 18h de sábado (17) até as 8h do domingo (18).

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    Nas receitas, nada de vinho químico. “Vou usar cachaça premium para fazer caipirinhas de frutas variadas”, conta o barman.

    O drinque tipicamente brasileiro sai por R$ 10,00, enquanto misturas italianas, como o spritz veneziano e o negroni, custam R$ 15,00 cada uma.

    Veja duas receitas abaixo:

    Spritz veneziano

    Em um copo longo cheio de gelo, coloque 30 ml de Aperol, 100 ml de espumante, 50 ml de água com gás e 1 rodela de laranja. Misture com um canudo e sirva.

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    Negroni

    Misture 40 ml de Campari, 40 ml de gim e 40 ml de vermute tinto. Acrescente 1 rodela de laranja e gelo.

     

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