A edição deste ano da Virada Cultural tem uma novidade bacana para quem vai virar a madrugada de sábado curtindo as atrações do evento.
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Em parceria com o Paribar, endereço histórico da boemia no Centro, o barman Kascão Oliveira preparará drinques variados em um bar improvisado na Praça Dom José Gaspar. As bebidas serão servidas das 18h de sábado (17) até as 8h do domingo (18).
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Nas receitas, nada de vinho químico. “Vou usar cachaça premium para fazer caipirinhas de frutas variadas”, conta o barman.
O drinque tipicamente brasileiro sai por R$ 10,00, enquanto misturas italianas, como o spritz veneziano e o negroni, custam R$ 15,00 cada uma.
Veja duas receitas abaixo:
Spritz veneziano
Em um copo longo cheio de gelo, coloque 30 ml de Aperol, 100 ml de espumante, 50 ml de água com gás e 1 rodela de laranja. Misture com um canudo e sirva.
Negroni
Misture 40 ml de Campari, 40 ml de gim e 40 ml de vermute tinto. Acrescente 1 rodela de laranja e gelo.