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Hambúrguer tradicional nunca sai de moda

Pão, carne, queijo, salada e maionese. Saiba onde encontrar ótimos cheese saladas e outros clássicos das lanchonetes

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h30 - Publicado em 27 set 2012, 20h31
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  • Sanduíche que se popularizou graças à indústria cultural norte-americana, o hambúrguer clássico nunca sai de moda. Prova disso é que foi o Hambúrguer do Seu Oswaldo, lanchonete que funciona há 46 anos no Ipiranga, a vencedora na categoria dedicada à versão tradicional do lanche na eleição do “Comer & Beber” 2012-2013.

    Com apenas um balcão e algumas mesas ao redor, sua principal pedida continua sendo o cheese salada com 90 gramas de carne mais queijo prato torradinho nas bordas, maionese feita lá mesmo, alface e um molho de tomate fresco delicioso (R$ 12,00).                                                                                                                                                                                                                  

    Abaixo, saiba mais sobre o hambúrguer campeão e conheça outros endereços que servem sandubas como antigamente.

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