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Genuíno lança atrações no cardápio e baixa alguns preços

O pacote de novidades foi criado para celebrar a reforma que junta o salão e a varanda

Por Luiz Henrique Ligabue
Atualizado em 20 jan 2022, 09h55 - Publicado em 3 Maio 2013, 17h14
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  • Desde a inauguração, há mais de dez anos, o Genuíno ocupa um casarão dos anos 30. Para comemorar uma recente reforma que uniu a varanda e o salão onde fica a chopeira, o bar acaba de lançar uma variedade de petiscos.

    Na lista de novidades aparecem as douradas coxinhas da asa de frango para ser mergulhadas no molho de mostarda (R$ 20,00), as costelas de tambaqui com molho shoyu (R$ 29,50) e os bolinhos de mandioca recheados de costela assada no bafo (R$ 18,00).

    Eles se somam a pratos tradicionais como o filé à oswaldo aranha (R$ 39,00), que chega no ponto pedido e tem seus acompanhamentos — arroz, farofa e batata palha — puxados no molho de alcaparra, na própria panela do bifão.

    Parte da fama do lugar se deve ao chope Brahma, apresentado sempre com três fartos dedos de um cremoso e espesso colarinho. Como parte desse processo de “rejuvenescimento”, o balcão no qual fica a chopeira recebeu um tampo de madeira escura. Ainda na onda dos festejos, durante todo o mês de maio o chope vai de R$ 6,20 para R$ 4,90.

    E, para os fãs do uísque, a dose de Red Label passa de R$ 18,00 para R$ 12,50.

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