Avatar do usuário logado
OLÁ,

Competição busca o melhor sorveteiro do mundo

Inscrição para participar etapa paulistana vai até domingo (30/4)

Por Gabrielli Menezes Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h49 - Publicado em 28 abr 2017, 14h01
Gelato World Tour: competição acontece nos dia 18 e 19 de maio, em São Paulo (Divulgação/)
Continua após publicidade

O chamado “Gelato World Tour”, concurso que elege o melhor sorvete artesanal do mundo, acontece pela primeira vez em São Paulo. Nos dias 18 e 19 de maio os sorveteiros vão preparar os gelados no laboratório da escola Carpigiani São Paulo (Alameda Franca, 447, Jardim Paulista).

As criações serão avaliadas por especialistas da área, chefs locais e jornalistas gastronômicos.  Para participar, basta mandar um e-mail para gelatouniversitybrasil@carpigiani.com até domingo (30). É necessário apresentar um currículo profissional na área e detalhar a receita do sabor. Após uma seleção prévia, 48 concorrentes participarão da etapa regional. O objetivo é selecionar um finalista brasileiro para representar o país na final mundial em Rimimi, na Itália, nos dias 8 a 10 de setembro.

Publicidade