De hoje (1º) até domingo (14), os chefs Pedro Santana, do Freddy, Lindomar Bezerra, do La Régalade, e Thiago Saldiva, do Lupercio, vão preparar um menu fechado em três etapas, a R$ 99,00 por apetite.
Cada um assinará um trio de sugestões, sendo uma entrada, um prato e uma sobremesa, disponíveis em ambos os restaurantes durante o almoço e o jantar. Os comensais deverão escolher uma opção para cada tempo, não necessariamente todas do mesmo cozinheiro.
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Veja abaixo as sugestões do menu alliance:
Entradas
Sopa vichyssoise de alho-poró, fria ou quente (Freddy)
Salada niçoise de folhas verdes, ovos, legumes e atum (La Régalade)
Salada de camarões envoltos em abobrinha, salsa de pistache e beterraba agridoce (Lupercio)
Pratos Principais
Estrogonofe de pato na companhia de batata palha e arroz (Freddy)
Galinha d´angola guarnecida de arroz negro (La Régalade)
Peixe tamboril, lentilhas, pancetta, sálvia, aspargos e creme azedo (Lupercio)
Sobremesas
Creme brûle (Freddy)
Petit gâteau de limão-siciliano (La Régalade)
Mil-folhas de pistache e framboesa (Lupercio)