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Food trucks testados e aprovados

Friboi lança selo de confiança que aprova a qualidade dos alimentos, a criatividade das receitas e as condições de higiene dos food trucks

Por Da Redação
Atualizado em 20 jan 2022, 09h19 - Publicado em 27 ago 2015, 20h58
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  • Comer na rua já virou tendência. Mas comer bem e com garantia de origem é novidade. Nesta semana, a Friboi lançou o projeto Food Trucks de Confiança, a primeira plataforma brasileira para identificar quais trucks se destacam com seus pratos e seguem normas rígidas de qualidade. “A Friboi oferece consultoria para o negócio e dá visibilidade ao truck, com plano de comunicação focado em digital”, diz Maria Eugênia Campacci Rocha, gerente executiva de marketing da empresa. Há cerca de 600 food trucks em São Paulo e metade usa carne bovina. Treze foram escolhidos pela Friboi, e a meta é chegar a 40 até o fim do ano. “Esse projeto tem dois focos: o consumidor e os donos de food trucks. O primeiro terá segurança para comer na rua. Para os trucks, daremos suporte para que aumentem a produtividade e consigam maior rentabilidade”, afirma João Galoppi, coordenador de marketing da Friboi.

    Para 2016, a empresa quer atingir outros estados. “Antes, não sabia a procedência da carne e isso me preocupava, agora estou tranquila”, diz Letícia Nunes, dona do Rota 66, que estava na inauguração do projeto. O evento, que aconteceu em São Paulo, reuniu cinco dos trucks atestados pela Friboi. Além de ações promocionais com a marca, os trucks também participam de vários eventos.

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    Palavra do chef

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    O chef Guga Rocha, embaixador dos trucks de confiança Friboi, fala sobre o fenômeno:

    Você já provou comida de rua de 35 países. O que o Brasil tem de diferente?

    Aqui somos apaixonados pelo que fazemos. É comida de rua que alimenta o corpo e a alma.

    O que mais impressionou nos cardápios?

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    Gostei da variedade de carnes, um usa picanha, outro usa acém, fraldinha, alcatra. Cada menu oferece um sabor e uma personalidade.

    Os food trucks vieram para ficar?

    Não é mais uma moda, já virou tendência. Só vai crescer, pois é mais acessível.

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    Os campeões de audiência

    Conheça as comidinhas imperdíveis que os trucks apresentaram no evento:

    Conheça a seguir os food trucks de confiança que já ganharam o selo e saiba onde encontrá-los na cidade.

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