O food truck dedicado a receitas com Doritos foi inaugurado neste sábado (20) com seis opções de pratos, boa parte com aquele gostinho de páprica defumada, típica do salgadinho. O caminhão, que é tocado pelo pessoal do Buzina, tinha a maior fila entre as opções gastronômicas do Butantan Food Park. O estabelecimento sobre rodas oferece dois hambúrgueres R,00 cada, um bem mexicano, com direito a guacamole transbordando do sanduíche, e uma mais tradicional, com queijo e alface. A crocância de ambos era garantida por pedacinhos quebrados de Doritos dentro do pão.
O hot-dog é o lanche menos atraente, coberto apenas com molho de tomate e Doritos fazendo a vez da batata palha. Sai por R$ 12,00. Quem se cansar do gosto do ingrediente principal (que domina todos os outros sabores) pode pedir por R$ 15,00 a tortilha corn lemon, feita com um Doritos menos temperado, milho, queijo de coalho, uma gostosa maionese de limão e coentro.
Há ainda dois pestiscos. O bolinho de arroz, (R$ 7,00) supercrocante, fica um pouco durinho por ser frito com pedacinhos de, adivinhe, Doritos! dentro. Só vale a pena para quem realmente é fã do tempero. Mais gostoso, o tapioca steak é um aperitivo feito com beiju, bem cremoso e também sai por R$7,00.
Para completar a refeição, há ainda um mousse feito do achocolatado Toddy com pedaços de cookies. Deliciosa, a sobremesa sai por R$ 5,00.