No primeiro fim de semana de funcionamento do Eataly, o misto de empório chique de produtos itailanos e de restaurantes temáticos na Cidade Jardim, o movimento na porta já é intenso no início da tarde deste sábado. Por volta das 12h30, a fila para entrar no local era de aproximadamente vinte minutos. O ambiente mais concorrido no momento, o La Pizza & La Pasta, no segundo andar, tem espera de 1h30 para quem deseja almoçar em uma das mesas. Há cerca 1 000 pessoas transitando nos três andares do endereço.
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O endereço, que faz parte de uam rede mundial criada na Itália, possui outros seis restaurantes temáticos, como o La Carne, que tem como um dos carros-chefes uma costeleta bovina empanada enorme. A capital tem uma exclusividade. É o Brace Bar e Griglia, especializado em grelhados. Funciona junto de um bar de cervejas especiais, tem cozinhada chef Ligia Karazawa, ex-Clos de Tapas, e ocupa todo o 3º piso. A expectativados donos do shopping culinário é receber 5 000 pessoas por dia.
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