Avatar do usuário logado
OLÁ,

Jockey Club recebe feira gastronômica neste fim de semana

Festival Fartura une culinárias de diferentes cantos do Brasil

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 27 Maio 2024, 15h47 - Publicado em 2 ago 2019, 19h28
Encontro: 75 chefs se reúnem em festival (Davilym Dourado/Divulgação)
Continua após publicidade

No sábado (3) e no domingo (4), o Jockey Club recebe a quarta edição do Festival Fartura. Estandes com pratos de chefs de diversos estados serão vendidos por até 32 reais.

Entre os representantes de São Paulo, marcam presença os chefs Marcelo Corrêa Bastos, do premiado pelo COMER & BEBER Vista, Renata Cruz, da rotisseria Rê Cruz To Go, e Paulo Yoller, das lanchonetes Bao Bao Baby e Meats

De outros estados, é possivel saborear receitas de chefs como Rodolfo Mayer, do restaurante Angatu, de Tiradentes, e João Diamante, do Na Minha Casa, no Rio de Janeiro, entre outros. 

Os ingressos são vendidos pelo site farturabrasil.com.br e custam 25 reais.

Jockey Club
Avenida Lineu De Paula Machado, 1263, Cidade Jardim
Sábado (3) das 12h às 22h e domingo (4) das 12h às 20h
Entrada: 25 reais (inteira)

Publicidade