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OLÁ,

Três bons endereços para comer pastel na cidade

Afora as feiras livres, o salgado também é estrela principal de lanchonetes

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 10h02 - Publicado em 10 fev 2017, 19h08
Pastel da Maria: variedade de sabores com massa fina e sequinha (Clayton Vieira/Veja SP)
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Não é à toa que o pastel é uma das comidinhas mais queridas do paulistano: nas feiras ao ar livre ou em casas especializadas, são muitas as variações do recheio úmido combinado à massa frita crocante.

Confira a seleção de três bons endereços para comer o salgado:

Pastel da Maria: na massa fina, sem excesso de óleo, vão recheios como carne (R$ 7,00) e cogumelos (R$ 10,50).

Yoka: no salão com cara de boteco saem alguns dos melhores pastéis da cidade. Sabores simples de carne e frango custam R$ 7,50.

Yokoyama: são certos o recheio farto e a massa crocante. O de palmito custa R$ 7,30.

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