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OLÁ,

Ella. oferece pratos apetitosos a preços razoáveis

De cozinha italiana, nova casa em Pinheiros tem a preocupação de não esfolar o bolso da clientela

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 20 jan 2022, 09h55 - Publicado em 24 Maio 2013, 17h12

Preste atenção nos pratos acima. Eles não são apenas apetitosos: têm também preços razoáveis. Somados, a salada de lula (R$ 25,00), o tortelli de beterraba (R$ 26,00) e o cannolo de ricota (R$ 14,00) saem a R$ 65,00. Se o pedido se limitar a couvert, prato de custo médio, sobremesa, água e serviço, será gasta a mesma quantia.

É a proposta desta casa italiana, o Ella., inaugurada em março pelo chef Alexandre Romano. O cozinheiro, que trabalhou no Fasano e no Aguzzo Cucina e Vino, abriu seu primeiro restaurante em um local bem pequeno — há só 25 lugares no salão e outros doze na varanda — com a preocupação de não esfolar o bolso da clientela.

A maioria dos pratos surpreende pela expressão de sabor. Única exceção entre as sugestões provadas, o peito de pato estava duro e não harmonizava com o trigo em grão que o acompanhava. Tanto que acabou excluído do menu.

Outras carnes, contudo, reafirmam o talento de Romano, como a costela bovina no vinho tinto servida junto de purê de batata-doce (R$ 36,00). Na quinta (30), só almoço até as 16h. 

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Devagar, quase parando: embora atencioso, o serviço é beeem demorado.

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