Os donos da pizzaria de estilo napolitano Di Bari Pizza, em funcionamento no Ipiranga desde 2017 e com um delivery recém-montado no Itaim Bibi, uniram-se ao empresário Marcos Lee para criar o Di Bari Mercato.
“É a Burger Store da pizza”, compara Lee ao seu outro empório, focado em hambúrguer. A nova loja, cuja previsão de inauguração está para o início de agosto, oferecerá ingredientes essenciais para fazer uma pizzada.
A começar pelas massas, que serão vendidas cruas e pré-assadas, refrigeradas ou congeladas (R$ 15,00 a unidade). Nas prateleiras, haverá ainda ingredientes para a cobertura, como molho de tomate (R$ 24,95, 500 gramas) e mussarela de búfala (R$ 17,90, 200 gramas).
Quem quiser economizar trabalho poderá pedir direto das casas irmãs opções prontas para comer, como a burrata verde (foto; R$ 46,00, individual), de pesto, burrata, rúcula, castanha-do-pará e parmesão, por telefone (tel. 2729-5535, no Itaim Bibi; tel. 2591-0208, no Ipiranga) ou no iFood.
Di Bari Mercato. Rua Silva Correia, 190, Itaim Bibi, ☎ 2495-9506.