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Dez lugares para comer beirute

Veja lanchonetes que  preparam bons sanduíches no pão sírio

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 20 jan 2022, 10h06 - Publicado em 19 out 2012, 12h59

Conheça dez lugares que preparam bons sanduíches no pão sírio:

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1/10
Mesmo após algumas reformas, a matriz, aberta em 1967, na Aclimação, resguarda a principal característica da marca: os hambúrgueres finos e bem passados, que são preparados na frente do cliente que escolhe sentar-se no balcão. O mesmo se repete nas demais unidades da rede. No cardápio, é possível montar os próprios lanches para fugir de […] ( / Achapa – Aclimação)
8/10
O balcão onde tudo começou hoje está inserido em um imenso salão de 1 800 metros quadrados. E acredite: costuma haver fila de espera até durante a madrugada, quando baladeiros fazem um pit-stop ali antes de voltar para casa. Sucesso de qualquer hora, o cheese salada (R$ 23,20) vem com carne fina e salgadinha, queijo […] ( / New Dog)
9/10
Um dos primeiros a apostar na piadina como especialidade, ajudou a popularizar o achatado sanduíche de sotaque italiano entre os paulistanos. O pão homônimo típico da Emilia- Romagna pode ganhar 27 recheios salgados no novo cardápio. A antiga versão de presunto de Parma, queijo brie, aspargo e molho de maçã ao mel tem agora a […] ( / Piadina Tree)