Dez lugares para comer beirute
Veja lanchonetes que preparam bons sanduíches no pão sírio
Conheça dez lugares que preparam bons sanduíches no pão sírio:
Publicidade
1/10
Mesmo após algumas reformas, a matriz, aberta em 1967, na Aclimação, resguarda a principal característica da marca: os hambúrgueres finos e bem passados, que são preparados na frente do cliente que escolhe sentar-se no balcão. O mesmo se repete nas demais unidades da rede. No cardápio, é possível montar os próprios lanches para fugir de […]
( / Achapa – Aclimação)
7/10
Novidade do endereço: os milk-shakes com sorvete de fabricação própria (Divulgação / Milk & Mellow)
8/10
O balcão onde tudo começou hoje está inserido em um imenso salão de 1 800 metros quadrados. E acredite: costuma haver fila de espera até durante a madrugada, quando baladeiros fazem um pit-stop ali antes de voltar para casa. Sucesso de qualquer hora, o cheese salada (R$ 23,20) vem com carne fina e salgadinha, queijo […]
( / New Dog)
9/10
Um dos primeiros a apostar na piadina como especialidade, ajudou a popularizar o achatado sanduíche de sotaque italiano entre os paulistanos. O pão homônimo típico da Emilia- Romagna pode ganhar 27 recheios salgados no novo cardápio. A antiga versão de presunto de Parma, queijo brie, aspargo e molho de maçã ao mel tem agora a […]
( / Piadina Tree)