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OLÁ,

Chef ensina na Japan House os segredos do caldo típico japonês

A cozinheira Telma Shiraishi, do Aizomê, participa de evento sobre dashi nesta quarta (17)

Por Henrique Nascimento
Atualizado em 20 jan 2022, 09h11 - Publicado em 17 out 2018, 14h31
Japan House: espaço recebe evento gastronômico nesta quarta (17) (Leo Martins/Veja SP)
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Uma das bases da culinária japonesa, o dashi é tema de uma aula nesta quarta (17) no centro cultural Japan House.

O evento Dashi: o autêntico sabor do Japão conta com a participação da chef Telma Shiraishi, do restaurante Aizomê, e discutirá os ingredientes e as técnicas de preparo do caldo típico. Ainda haverá uma degustação da receita preparada durante a palestra.

O encontro começa às 19h, é gratuito e aberto ao público de todas as idades. Para participar, é necessário retirar uma senha com uma hora de antecedência na recepção do centro cultural

Com projeto do arquiteto Kengo Kuma, responsável pelos estádios dos Jogos Olímpicos de Tóquio, em 2020, o centro cultural Japan House, no começo da movimentada Avenida Paulista, traz desde o ano passado modernidades em arte, design, tecnologia e gastronomia diretamente do Japão a fim de promover ainda mais a cultura do país.

Telma Shiraishi: à frente do japonês Aizomê, a chef prepara bentôs na Japan House
Telma Shiraishi: à frente do japonês Aizomê, a chef ensina os segredos da gastronomia nipônica (Carol Gherardi/Divulgação)
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