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Daniela Albuquerque ensina a preparar uma panqueca e uma salada

A primeira-dama da emissora abre seu caderno de receitas e mostra como fazer dois pratos leves e saborosos

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 20 jan 2022, 10h05 - Publicado em 12 abr 2013, 20h58
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  • A apresentadora da Rede TV! Daniela Albuquerque ensina duas receitas levinhas e fáceis de preparar:

    Panqueca de peito de peru com queijo minas

    (rende uma porção)

    Ingredientes

    Massa

    1 ½ colher (sopa) de aveia

    1 clara de ovo

    1 colher (sobremesa) de requeijão

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    Recheio

    1 colher (sopa) de peito de peru picado

    1 colher (sopa) de queijo de minas picado

    Modo de preparo

    Massa

    Misture todos os ingredientes em uma tigela e bata com um garfo por um minuto. Passe essa massa pela frigideira e faça os discos de panqueca normalmente.

    Recheio

    Disponha o queijo e o peito de peru sobre os discos de massa prontos. Se quiser, aqueça um pouco para que o queijo derreta e sirva em seguida.

     

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    Salada Light

    (rende 5 porções)

    Ingredientes

    1 maço de alface crespa

    1 maço de alface roxa

    1 maço de rúcula

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    2 carambolas maduras

    5 castanhas

    15 tomates-cereja

    10 tâmaras

    150 gramas de queijo de cabra

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    Modo de preparo

    Lave os alfaces, a carambola e o tomate-cereja. Corte tudo da maneira que achar melhor e quebre as castanhas em pedacinhos. Monte a salada fazendo uma composição com as folhas, as frutas e o queijo. Tempere com azeite e sal a gosto e sirva.

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