Avatar do usuário logado
OLÁ,

Confira a programação de aulas da Chocolate Week

Renata Arassiro e Arnor Porto estão entre os que vão ensinar receitas e técnicas

Por Fábio Galib
Atualizado em 20 jan 2022, 09h48 - Publicado em 21 jul 2017, 16h38
Doce à base de cacau é tema de encontro internacional (Divulgação/Veja SP)
Continua após publicidade

Na segunda edição do Chocolate Week, de sexta (21) a domingo (30), vinte endereços da cidade oferecem receitas exclusivas feitas com chocolate da marca belga Callebaut. Paralelamente, chefs e confeiteiros promovem aulas abertas ao público, em diferentes pontos da cidade, onde ensinam receitas e técnicas. Todas são gratuitas, mas é preciso se inscrever no site da Chocolate Academy. Confira a programação:

Seg. (24), 11h: trufa de uvaia com Renata Arassiro (local: Renata Arassiro Chocolates – Rua Pascal, 1195, Campo Belo, 5092-4977)

Seg. (24), 14h: doces de casamento com Rafael Barros (local: Chocolate Academy – Avenida Paulista, 1048, 12º andar)

Seg. (24), 19h: duas frutas paulistas com chocolate, com Francisco Santanna (local: Escola Sorvete – Rua Apinajés, 1720, Perdizes)

Sex. (28), 15h: sabores do Nordeste com Arnor Porto (local: Chocolate Academy – Avenida Paulista, 1048, 12º andar)

Continua após a publicidade

Sex. (28), 17h: verrine de chocolate ao leite com cumaru com Caio Corrêa (local: Chocolate Academy – Avenida Paulista, 1048, 12º andar)

 

Publicidade