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OLÁ,

Onde encomendar bacalhau para a ceia de Ano-Novo

Há opções a partir de 82,00 o quilo

Por Gabrielli Menezes Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h16 - Publicado em 25 nov 2016, 19h50
Bacalhau à provençal: opção da Casa Santa Luzia (Iara Venanzi/Divulgação)
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A correria do dia-a-dia às vezes chega até o fim do ano e, na hora de preparar as comidas para o Ano-Novo, bate aquela preguiça.

Para evitar essa situação, aí vão quatro dicas de onde encomendar bacalhau para a chegada de 2019.

Bologna. A maionese de batata, que costuma compor as ceias de fim de ano, ganha o acréscimo de lascas de bacalhau, ervilhas e ervas frescas (R$ 82,00 o quilo). A loja aceita pedidos até sexta (28).

1- Bologna Maionese
Maionese de bacalhau: para pedir na Bologna (Divulgação/Divulgação)

Casa Santa Luzia. Vendido por R$ 260,00 o quilo, o bacalhau à provençal vai em postas com alho, tomatinho, azeitonas e cebola assados. A receita, regada com muito azeite, pode ser encomendada até quarta (26).

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Dona Deôla. É possível encomendar pratos como o bacalhau à gomes de sá até sábado (29). O peixe é desfiado e leva batata, pimentão, cebola, tomate e azeitona. Custa R$ 109,90 o quilo.

Petit Comité
Suflê de bacalhau coberto por camarão: vendido congelado (Wellington Nemeth/Divulgação)

Petit Comité Rotisserie & Deli. Vendido congelado sob encomenda até quarta (26), o suflê com lascas de bacalhau (R$ 260,00, para até doze pessoas) vai com molho de camarão, tomate e manjericão à parte.

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