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COMER & BEBER 2017/2018: os preferidos dos leitores

Confira os endereços favoritos dos leitores, que responderam a enquete no site da revista

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h13 - Publicado em 13 out 2017, 19h40
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  • Não foram só os críticos de VEJA SÃO PAULO que escolheram os melhores endereços da gastronomia paulistana (os melhores restaurantes, bares e endereços de comidinhas podem ser conhecidos aqui). Os leitores da revista também elegeram os seus prediletos em uma enquete no site da publicação.

    Entre terça (19) e a noite de quinta (21), ficaram no ar enquetes com os três finalistas em cada uma das categorias, que tiveram juntas as visitas de mais de 80 000 usuários e somaram mais de 115 000 votos.

    Veja os prediletos abaixo.

    Dock Burger
    Dock Burger: bons sanduíches no Tatuapé (Ligia Skowronski)

    COMIDINHAS

    Bom e barato: Cabana Burger (50%)

    Quituteira do ano: Rita Atrib (Petit Comité) (45%)

    Café: Um Coffee Co. (56%)

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    Chocolate: Cau Chocolates (41%)

    Doceria: Fôrma de Pudim (47%)

    Hambúrguer: Dock Burger (49%)

    Padaria: Pão (49%)

    Salgado: Petit Comité (40%)

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    Sanduíche: Blue Sandwich Market (47%)

    Sorvete: Le Botteghe di Leonardo (57%)

    (Clique aqui para ver todos os escolhidos pelos críticos)

    Katsu sando – Tan Tan Noodle Bar
    Katsu sando, com pão de miga e porco empanado, do Tan Tan: melhor sanduba de bar (Ligia Skowronski/Veja SP)

    BARES

    Bom e barato: Picco (42%)

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    Bartender do ano: Jean Ponce (Guarita) (43%)

    Cozinha: A Casa do Porco Bar (60%)

    Boteco: Baixo Pinheiros Bar (38%)

    Balcão: Mica (44%)

    Brewpub: Goose Island Brewhouse (49%)

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    Chope: Ambar (40%)

    Caipirinha: Guarita (52%)

    Carta de drinques: SubAstor (50%)

    Izakaya: Hirá Ramen Izakaya (54%)

    Para paquerar: Tatu Bola  (45%)

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    Sanduba: katsu sando (Tan Tan Noodle Bar) (53%)

    Bar revelação: Guilhotina (40%)

    (Clique aqui para ver todos os escolhidos pelos críticos)

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    Zena Caffè: nhoque da trattoria moderna (Bruno de Lima/Divulgação)

    RESTAURANTES

    Bom e barato: Bio – Comer Saudável (40%)

    Menu executivo de até 60 reais: Piccolo (44%)

    Chef revelação: Rodrigo Aguiar (Rios) (43%)

    Chef do ano: Oscar Bosch (Tanit) (39%)

    Brasileiro: Esquina Mocotó (56%)

    Carnes: Rubaiyat (42%)

    Rodízio: Barbacoa (52%)

    Chinês: Ton Hoi (49%)

    Cozinha de autor: D.O.M. (43%)

    Francês: Ici Bistrô (48%)

    Italiano: Fasano (50%)

    Trattoria moderna: Zena Caffè (40%)

    Japonês: Jun Sakamoto (45%)

    Pizzaria: Bráz Quintal (52%)

    Português tradicional: Rancho Português (51%)

    Variado: Arturito (53%)

    Restaurateur: Olivier Anquier (Esther Rooftop e Mundo Pão do Olivier) (47%)

    Estreia do ano: Ryo (45%)

    (Clique aqui para ver todos os escolhidos pelos críticos)

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