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OLÁ,

COMER & BEBER 2017/2018: os preferidos dos leitores

Confira os endereços favoritos dos leitores, que responderam a enquete no site da revista

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h13 - Publicado em 13 out 2017, 19h40
Coq au vin: pedida servida no Ici Bistrô (Ligia Skowronski/Veja SP)
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Não foram só os críticos de VEJA SÃO PAULO que escolheram os melhores endereços da gastronomia paulistana (os melhores restaurantes, bares e endereços de comidinhas podem ser conhecidos aqui). Os leitores da revista também elegeram os seus prediletos em uma enquete no site da publicação.

Entre terça (19) e a noite de quinta (21), ficaram no ar enquetes com os três finalistas em cada uma das categorias, que tiveram juntas as visitas de mais de 80 000 usuários e somaram mais de 115 000 votos.

Veja os prediletos abaixo.

Dock Burger
Dock Burger: bons sanduíches no Tatuapé (Ligia Skowronski)

COMIDINHAS

Bom e barato: Cabana Burger (50%)

Quituteira do ano: Rita Atrib (Petit Comité) (45%)

Café: Um Coffee Co. (56%)

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Chocolate: Cau Chocolates (41%)

Doceria: Fôrma de Pudim (47%)

Hambúrguer: Dock Burger (49%)

Padaria: Pão (49%)

Salgado: Petit Comité (40%)

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Sanduíche: Blue Sandwich Market (47%)

Sorvete: Le Botteghe di Leonardo (57%)

(Clique aqui para ver todos os escolhidos pelos críticos)

Katsu sando – Tan Tan Noodle Bar
Katsu sando, com pão de miga e porco empanado, do Tan Tan: melhor sanduba de bar (Ligia Skowronski/Veja SP)

BARES

Bom e barato: Picco (42%)

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Bartender do ano: Jean Ponce (Guarita) (43%)

Cozinha: A Casa do Porco Bar (60%)

Boteco: Baixo Pinheiros Bar (38%)

Balcão: Mica (44%)

Brewpub: Goose Island Brewhouse (49%)

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Chope: Ambar (40%)

Caipirinha: Guarita (52%)

Carta de drinques: SubAstor (50%)

Izakaya: Hirá Ramen Izakaya (54%)

Para paquerar: Tatu Bola  (45%)

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Sanduba: katsu sando (Tan Tan Noodle Bar) (53%)

Bar revelação: Guilhotina (40%)

(Clique aqui para ver todos os escolhidos pelos críticos)

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Zena Caffè: nhoque da trattoria moderna (Bruno de Lima/Divulgação)

RESTAURANTES

Bom e barato: Bio – Comer Saudável (40%)

Menu executivo de até 60 reais: Piccolo (44%)

Chef revelação: Rodrigo Aguiar (Rios) (43%)

Chef do ano: Oscar Bosch (Tanit) (39%)

Brasileiro: Esquina Mocotó (56%)

Carnes: Rubaiyat (42%)

Rodízio: Barbacoa (52%)

Chinês: Ton Hoi (49%)

Cozinha de autor: D.O.M. (43%)

Francês: Ici Bistrô (48%)

Italiano: Fasano (50%)

Trattoria moderna: Zena Caffè (40%)

Japonês: Jun Sakamoto (45%)

Pizzaria: Bráz Quintal (52%)

Português tradicional: Rancho Português (51%)

Variado: Arturito (53%)

Restaurateur: Olivier Anquier (Esther Rooftop e Mundo Pão do Olivier) (47%)

Estreia do ano: Ryo (45%)

(Clique aqui para ver todos os escolhidos pelos críticos)

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