VEJA COMER & BEBER São Paulo 2014: sanduíches
Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria
A edição especial VEJA COMER & BEBER São Paulo reúne 300 endereços de comidinhas. Abaixo, a seleção de sanduíches.
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7/22
As casas são comandadas por João Paulo Diniz e Ricardo Trevisani. ( / Forneria San Paolo – Itaim Bibi)
13/22
Um dos primeiros a apostar na piadina como especialidade, ajudou a popularizar o achatado sanduíche de sotaque italiano entre os paulistanos. O pão homônimo típico da Emilia- Romagna pode ganhar 27 recheios salgados no novo cardápio. A antiga versão de presunto de Parma, queijo brie, aspargo e molho de maçã ao mel tem agora a […]
( / Piadina Tree)
14/22
Homus pastrami da Pinati: pasta de grão-de-bico, pastrami grelhado na chapa com cebola, picles de pepino, azeite, páprica, grão-de-bico crocante e molho amba (Nani Rodrigues e Marcos Londero / Pinati)
15/22
O nome entrega tudo: sanduíches no pão pita, os chamados kebabs, são a especialidade deste endereço com cara de bar. ( / Pita Kebab Bar)