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OLÁ,

VEJA COMER & BEBER São Paulo 2014: food trucks

Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria

Por Helena Galante e Sophia Braun
Atualizado em 20 jan 2022, 09h52 - Publicado em 17 out 2014, 04h00

A edição especial VEJA COMER & BEBER São Paulo reúne 300 endereços de comidinhas. Abaixo, a seleção dos food trucks.

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3/13
Depois de abrir uma unidade em Moema, alanchonete Burger Lab Experience, com matrizno Panambi, lançou em julho (2014) uma flial sobre rodas. O imponente caminhão laranja tem capacidade para armazenar 3 000 hambúrgueres. Ali,o funcionamento é diferente: em vez de o cliente escolher os ingredientes para compor um lanche ao seu gosto, há diariamente duas […] ( / Burger Lab Food Truck)
5/13
O chef Alex Caputo foi um dos primeiros a montar um food truck na cidade. Em agosto de 2013, ele transformou o baú de um trailer numa cozinha industrial e começou a participar de eventos fechados. O cardápio é rotativo e os preços não ultrapassam os R$ 25,00. Estão sempre em cartaz os hambúrgueres, caso […] ( / Eatinerante)
11/13
Nesta lanchonete ambulante, provam-se receitas como fettuccine à bolonhesa. Para expandir seu negócio, o empresário Rolando Vanucci lançou veículos especializados em hambúrguer, cachorro- quente e churros. Nesse último, há o pote com sete tubinhos finos de massa frita para lambuzar em brigadeiro de chocolate belga. Passou a não aceitar mais cartões e cobrar R$ 10,00 […] ( / Rolando Massinha)
12/13
O caminhão em que está instalado o Salve Salve Natural já funcionou como base comunitária da Polícia Militar. Seus sócios demoraram quatro meses para reformar o veículo. Aqui a especialidade são os sucos feitos com frutas frescas batidas na hora do pedido. Entre as sugestões estão água de coco natural e uva (R$ 10,00), manga […] ( / Salve Salve Natural)