Popular nas redes sociais durante a pandemia, o cinnamon roll se tornou queridinho do público. Separamos cinco endereços na cidade que fazem o pãozinho por encomenda, para comer no local ou para retirar. Confira.
> Bark & Crust. A casa de grelhados do especialista Daniel Lee oferece também opções para o brunch. Entre elas está o pão de canela, vendido em dupla por R$ 22,10. Com grande procura, a pedida pode acabar no decorrer do dia. Delivery: iFood. Salão e retiradas: Rua Artur de Azevedo, 657, Pinheiros, WhatsApp (tel. 93073-9471).
> Fabrique. De segunda a domingo, saem dos fornos das três unidades da padaria bons exemplares do doce. Esqueça o formato em caracol. Aqui, a massa é trançada e leva um toque de cardamomo. Custa R$ 11,00. Delivery: WhatsApp (tel. 95210-7347). Salão e retiradas: Rua Itacolomi, 612, Higienópolis, tel. 4801-4318. Mais dois endereços.
> Iza Padaria Artesanal. A padeira Izabela Tavares assa quinzenalmente fornadas dos rolinhos com especiarias. Cada um deles sai a R$ 8,00. O espaço deve reabrir ao público na quinta (10). Encomendas: izapadariaartesanal.com.br/shop. Salão e retiradas: Rua Wisard, 602, Vila Madalena, tel. 2362-6245.
> RomeoRomeo. A cafeteria também aderiu à tendência. Vendidos em ambas as unidades, os pães são feitos com massa de brioche pincelada com glacê de açúcar e xarope de maple. A unidade custa R$ 8,00. Delivery: Goomer. Salão e retiradas: Rua Bento Freitas, 126, República; Travessa Alonso, 15, Vila Madalena.
> KOF — King of The Fork. A pedida sai do forno diariamente e custa R$ 10,00. Ainda com os salões fechados, a cafeteria recebe os passantes para retiradas. Retiradas: Rua Artur de Azevedo, 1317, Pinheiros; Rua Cunha Gago, 635, Pinheiros.
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