Cinco delícias que estão bombando na Feira dos Campeões
O evento reúne mais de trinta estabelecimentos campeões e vai até domingo (26), no Jockey Club
Trinta endereços estrelados pela última edição de VEJA COMER & BEBER estão reunidos no Jockey Club até domingo, na Feira dos Campeões realizada por VEJA SÃO PAULO. Confira cinco itens que bombaram logo no primeiro dia do evento:
Aligot com filé-mignon do D.O.M.
É difícil alguém passar pela Feira dos Campeões e não espiar as receitas do D.O.M. O chef Alex Atala escolheu servir durante o evento receita mais emblemática de seu restaurante, o aligot com filé-mignon. A pedida sai a 35 reais e apresenta a carne já em cubos, o que facilita na hora de comer e compartilhar com os amigos.
Negroni do Boteco Paramount
Drinques clássicos como o negroni (20 reais) são preparados em série no Boteco Paramount, melhor bar bom e barato da cidade. Se é fãs das coqueteleiras, aproveite a ocasião para bater um papo com o dono, o simpático Netinho.
Os famosos dadinhos do Rodrigo Oliveira
Como entrada, para acompanhar os drinques ou belisco a qualquer hora, tem coisa melhor que os dadinhos de tapioca do Esquina do Mocotó? A receita foi copiada à exaustão em todo o país, mas ainda não se sabe de algum lugar que a tenha feito tão bem. Na Feira dos Campeões, as porções saem aos montes e custam 25 reais.
As delícias da terrinha do Rancho Português
No primeiro dia da Feira dos Campeões, muitos chegaram diante o Rancho do Português e ficaram por ali mesmo. Afinal, dá para fazer uma refeição completa no local. Para começar, tem bolinho de bacalhau, que custa 9 reais a porção com quatro unidades. De prato principal, escolha entre o bacalhau à braz (29 reais) ou o arroz de cordeiro (25 reais). E para adoçar, tem uma fatia beeem generosa de toucinho do céu por 12 reais.
Os sorvetes do Frida & Mina
Verdade seja dita, não está fácil escolher apenas uma sobremesa. Felizmente, sempre há um espacinho para um sorvete cremoso e equilibrado no açúcar – ainda mais no verão! Isso explica o movimento intenso à frente da vitrine de gelados do Frida & Mina, eleito a melhor sorveteria da cidade na última edição de VEJA COMER & BEBER. A pedida sai a 10 ou 15 reais, respectivamente com uma e duas bolas.
A Feira dos Campeões segue até o próximo domingo (26). Os ingressos custam 40 reais e estão à venda no Foodpass (foodpass.com.br/vejasp). O valor da entrada pode ser revertido em revistas publicadas pela Editora Abril, expostas em uma banca montada no próprio evento.