Avatar do usuário logado
OLÁ,
Continua após publicidade

Estação da Luz recebe evento gastronômico neste sábado (25)

Segunda edição do Chefs por Sampa reúne cozinheiros como Carlos Bertolazzi, do Zenna Caffè, e Raphael Despirite, do Marcel

Por Veja São Paulo
Atualizado em 20 jan 2022, 09h20 - Publicado em 24 abr 2015, 16h56
  • Seguir materia Seguindo materia
  • A partir das 11h deste sábado (25), a região da Estação da Luz será palco do evento Chefs por Sampa. Quem prepara as delícias são chefs conhecidos de restaurantes paulistanos e de eventos como as Feirinhas Gastronômicas. E não faltarão, claro, food trucks. As comidinhas devem custar no máximo R$ 15,00.

    O chef Carlos Bertolazzi, à frente do restaurante Zena Caffè, prepara um estrogonofe com arroz e batata palha (R$ 15,00). Do famoso Festival de Pescada do CEAGESP, o chef Ivair Felix dos Santos cozinha a tradicional paella (R$ 15,00).

    + American Beer Weekend, do Bar BrewDog, acontece neste sábado

    De sotaque francês, marca presença Raphael Despirite, do Marcel, com um cachorro-quente gratinado com molho bechamel e queijo gruyère (R$ 15,00). Para os que escolherem trocar a França pela Bahia, a chef Nilceia Santos prepara seus acarajés. Servidos com vatapá, salada e camarão, custam R$ 10,00 cada um. 

    Continua após a publicidade
    Estrogonofe - Carlos Bertolazzi
    Estrogonofe – Carlos Bertolazzi ()

    Antes ou depois da comilança, é possível aproveitar as atrações culturais que também fazem parte da programação. Dá para visitar, por exemplo, a abertura da exposição do escultor paulistano José Resende, na Pinacoteca do Estado, sem pagar nada.

    A primeira edição do evento aconteceu na Praça Ramos de Azevedo, durante a comemoração dos 461 anos de São Paulo e reuniu mais de 35 000 pessoas. 

    Continua após a publicidade

    SERVIÇO

    CHEFS POR SAMPA

    Onde: Praça da Luz – ao lado da estação da Luz do metrô

    Quando: sábado, 25 de abril

    Horário: das 11h às 19h

    Continua após a publicidade

    Quanto: entrada gratuita, e pratos de R$ 5,00 a R$ 15,00

     

    Publicidade

    Publicidade