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Ceviche: três lugares para provar o prato latino-americano

Restaurantes apresentam variedades da receita feita com cubos de peixe marinado

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 27 Maio 2024, 20h50 - Publicado em 29 jan 2021, 06h30
Ceviche de peixe branco: pedida do Imakay (Ricardo Dangelo/Veja SP)
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Muito apreciado na culinária andina, o ceviche ganhou espaço em restaurantes da cidade. Saiba onde encontrar esse prato composto de cubos de peixe ou frutos do mar marinados.

Barú Marisquería. O chef Dagoberto Torres prepara o picadito playero (R$ 38,00), ceviche de atum com pimentas doce e sriracha sobre patacones de banana-da-terra.
Salão: Rua Augusta, 2542, lojas 5 e 6 (Villa San Pietro), Jardim Paulista, tel. 3062-0898. $
Delivery: Próprio. Tem sistema de retirada. 

Ceviche de abacate: na companhia de frutos do mar
Ceviche de abacate e frutos do mar: pedida do Gula Gula (Ligia Skowronski/Veja SP)

Gula Gula. O endereço de menu variado inclui na lista de entradas o ceviche de peixe e frutos do mar como camarão e lula mais abacate ao lado de tapioquinha crocante (R$ 44,00).
Salão: Rua Padre João Manuel, 109, Jardim Paulista, tel.4420-2140. Tem acessibilidade para cadeirante. $$
Delivery: Próprio e iFood. Tem sistema de retirada.

Imakay. Dedicado às culinárias peruana e japonesa, a casa sugere um bom ceviche clássico (R$ 36,00) com leite de tigre, caldo de peixe, milho, pimenta, chips de tubérculos e peixe branco, que pode ser o robalo.
Salão: Rua Urussuí, 330, Itaim Bibi, tel. 3078-7786. Tem acessibilidade para cadeirante. $$
Delivery: Rappi. Tem sistema de retirada. 

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