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Festa em casa: três lugares para encomendar diferentes ceias de Natal

Endereços de comidinhas preparam cardápios variados para a festividade

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 27 Maio 2024, 16h50 - Publicado em 11 dez 2020, 06h30
Mesa III: oferece ceia de Natal à pronta-entrega
Mesa III: ceia de Natal à pronta-entrega (Lucas Terribili/Divulgação)
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Separamos três endereços de comidinhas que farão ceias por encomenda em diferentes estilos este ano. Confira.

OPÇÃO CLÁSSICA

Com uma boa rotisseria, o Empório Santa Maria elabora uma extensa lista de pratos que podem ser encomendados até terça (15) por telefone. Há opções como a quiche integral de espinafre e tomate confit (R$ 85,00 para até quatro pessoas), bacalhau com batata bolinha, cebola, pimentões, ovo, azeitona, alho confitado e azeite para ser finalizado no forno em casa (R$ 268,00 para até quatro pessoas) e a torta de creme e cobertura de noz-pecã (R$ 95,00 para até seis pessoas). Avenida Cidade Jardim, 790, Jardim Europa, tel. 3706-5211. Tem acessibilidade para cadeirante

Empório Santa Maria - torta
Empório Santa Maria: torta de creme e cobertura de noz-pecã (Divulgação/Divulgação)

MASSAS E MUITO MAIS

Terrine de peru, cogumelo e pistache (R$ 185,00 o quilo), sugerida de entrada, tortelli recheado de queijo tallegio e figo (R$ 62,50, 500 gramas) ao creme de ervas (R$ 49,00, 500 mililitros), para o prato principal, e a torta de damasco com queijo chèvre e pistache (R$ 130,00, dez fatias) na sobremesa estão entre as pedidas desenvolvidas especialmente para as celebrações de fim de ano pela rotisseria de Ana Soares, Mesa III. Estão disponíveis para pronta-entrega durante as festividades. Rua Doutor Paulo Vieira, 21, Sumaré, tel. 3868-5500 e WhatsApp. 94746-2417. Tem acessibilidade para cadeirante

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INFLUÊNCIA ASIÁTICA

Panda Ya!: ceia de natal com influência asiática
Panda Ya!: tender com influência oriental (Gustavo Steffen/Divulgação)

No Panda Ya!, melhor endereço bom e barato de comidinhas da cidade pela edição VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER, o chef Victor Wong faz a especialidade da casa em versão natalina. Os guiozas, pré-cozidos para serem finalizados em casa, ganham recheio de tender e vêm em porção com dez unidades (R$ 30,00). Essa carne defumada surge também em versão laqueada e fatiada no próprio molho (R$ 180,00 o quilo). Os pedidos devem ser feitos até sexta (18) via WhatsApp ou presencialmente. Rua Lisboa, 971, Pinheiros, tel. 3443-0493 e WhastaApp. 98862-3954. Tem acessibilidade para cadeirante

 

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