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OLÁ,

Cinco restaurantes que preparam ceias de réveillon para viagem

Para quem não quer ter trabalho, selecionamos diversas opções de receitas

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 27 Maio 2024, 16h46 - Publicado em 18 dez 2020, 06h30
Rancho Português: leitão à bairrada
Rancho Português: leitão à bairrada (Marcelo Cabral/Divulgação)
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Confira, abaixo, alguns estabelecimentos que preparam pedidas para as festividades e fique atento às datas limites para a encomenda.

By Koji

By Koji: combinado com atum de sushi gordo, barriga de salmão e outras opções
By Koji: combinado com atum de sushi gordo, barriga de salmão e outras opções (Ciro Yokomizo/Divulgação)

O jantar japonês completo para três pessoas sai a R$ 1600,00. No combinado, há sushis de atum gordo, barriga de salmão, olho-de-boi… Uma garrafa de saquê também faz parte do pacote. Encomendas até o dia 29. Estádio do Morumbi, acesso pelo portão 4, Morumbi, tel. 3624-7710.

 

Empório Ráscal

Empório Ráscal: musse de queijo, torta de cebola e croquete
Empório Ráscal: musse de queijo, torta de cebola e croquete (Angelo Dal Bô/Divulgação)

O serviço de encomendas do variado Ráscal tem pratos para o réveillon. Exemplos: musse de queijo gorgonzola com pera assada e ciabatta (R$ 68,00) e torta de bacalhau (R$ 134,00, para até cinco pessoas). Encomendas até o dia 29 pelo site emporio.rascal.com.br e WhatsApp. 93416-6125.

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Kitchin
No endereço japonês, dá para montar o próprio cardápio para a virada (a partir de R$ 250,00). Uma das opções de entrada, o tataki de atum, ou atum selado, vem com vieira e foie gras. Encomendas até o dia 30. Rua Iaiá, 83, Itaim Bibi, tel. 2339-2072; Shopping JK Iguatemi, tel. 3152-6069.

 

Marialva Cozinha Portuguesa
A casa lusa prepara o clássico bacalhau com natas (lascas do peixe, batata, manteiga e creme de leite; R$ 148,00 para dois; R$ 281,00 para quatro; R$ 428,00 para seis). Encomendas até as 16h do dia 31. Rua Haddock Lobo, 955, Jardim Paulista, tel. 3061-0261.

 

Rancho Português
O leitão à bairrada é uma das opções do me- nu festivo. Custa R$ 1 078,00 e dá para oito apetites. De guarnição, há arroz com brócolis (R$ 32,00, para três). Encomendas até o dia 29. Avenida dos Bandeirantes, 1051, Vila Olímpia, tel. 2639-2077.

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