Começa nesta quinta (1º) o Festival de Pescados e Frutos do Mar Ceagesp. O bufê, que custa R$ 64,90 por pessoa, inclui trinta receitas diferentes em revezamento. São fixos pratos como paella e camarão assado. Opções de saladas, antepastos e aperitivos como acarajé e casquinha de siri também podem ser provadas.
A cada semana, três pratos rotativos entram no cardápio. Desta quinta (1º) a domingo (4), salmão, pintado e bacalhau ganharão destaque. Quem é fã dos caldos servidos durante o inverno encontrará a tradicional versão de cebola também incluída no valor fixo. Bebidas e sobremesas são cobradas à parte.
+ Localize-se dentro da Ceagesp: confira um mapa do local
Os clientes podem saborear tudo à vontade. O festival acontece de quinta a sábado, entre 18h e 0h. Aos sábados, o bufê funciona também das 11h30 às 17h. Aos domingos, abre somente para o almoço, assim como no feriado de 7 de setembro.
Festival do Pescado e Frutos do Mar CEAGESP
Quando: de 1/9/2016 a 11/12/2016
Horário: quinta e sexta 18h/0h, sábado 11h30/17h e 18h/0h, domingo 11h30/17h
Preço: R$ 64,90 por pessoa
Entrada: portão 4 da Ceagesp (Av. Dr. Gastão Vidigal – Vila Leopoldina)
Estacionamento: portão 4, com preço fixo de R$ 10,00 mediante carimbo da organização do festival