Avatar do usuário logado
OLÁ,

Ceagesp promove festival de peixes e frutos do mar

Por R$ 64,90 por pessoa, o bufê inclui opções quentes como paella e camarão, entre outras opções

Por Veja São Paulo
Atualizado em 20 jan 2022, 09h54 - Publicado em 3 set 2013, 17h30
Festival de Pescados Ceagesp
Festival de Pescados Ceagesp (Mário Rodrigues/)
Continua após publicidade

Começa nesta quinta (1º) o Festival de Pescados e Frutos do Mar Ceagesp. O bufê, que custa R$ 64,90 por pessoa, inclui trinta receitas diferentes em revezamento. São fixos pratos como paella e camarão assado. Opções de saladas, antepastos e aperitivos como acarajé e casquinha de siri também podem ser provadas.

Festival de Pescados Ceagesp
Festival de Pescados Ceagesp ()

A cada semana, três pratos rotativos entram no cardápio. Desta quinta (1º) a domingo (4), salmão, pintado e bacalhau ganharão destaque. Quem é fã dos caldos servidos durante o inverno encontrará a tradicional versão de cebola também incluída no valor fixo. Bebidas e sobremesas são cobradas à parte.

+ Localize-se dentro da Ceagesp: confira um mapa do local

Continua após a publicidade

Os clientes podem saborear tudo à vontade. O festival acontece de quinta a sábado, entre 18h e 0h. Aos sábados, o bufê funciona também das 11h30 às 17h. Aos domingos, abre somente para o almoço, assim como no feriado de 7 de setembro.

Festival do Pescado e Frutos do Mar CEAGESP

Quando:  de 1/9/2016 a 11/12/2016

Horário: quinta e sexta 18h/0h, sábado 11h30/17h e 18h/0h, domingo 11h30/17h

Continua após a publicidade

Preço:  R$ 64,90 por pessoa 

Entrada:  portão 4 da Ceagesp (Av. Dr. Gastão Vidigal – Vila Leopoldina)

Estacionamento:  portão 4, com preço fixo de R$ 10,00 mediante carimbo da organização do festival

Publicidade