Pizza e lasanha. Pode parecer estranho, mas as duas pedidas viraram um só preparo na Bráz Elettrica, dona da melhor pizza de balcão segundo COMER & BEBER 2018/2019.
Criada pelo consultor Anthony Falco e pelo pizzaiolo Paul Cho, a receita foi apelidada de mad bologna.
Ao contrário do que você pode estar pensando, a pizza não leva macarrão. Sobre o disco de massa (de pizza) vão três molhos: de tomate, bechamel e bolonhesa. Mussarela de búfala, queijo grana padano, salsa e pimenta-do-reino completam a cobertura.
Para prová-la, é preciso ir até uma das quatro unidades da rede (Pinheiros, Jardins, Shopping Pátio Higienópolis e Consolação) durante o horário do almoço, das 12h às 15h. A pedida custa 28 reais.
Por apenas 1 real a mais, a pizza pode entrar no menu executivo, que acompanha salada e bebida (refrigerante, chá, cerveja ou água). O combo fica disponível diariamente.