Bolo à Toa lança linha para festas com muita cobertura
Os doces não levam recheio e são vendidos sob encomenda
Os bolos simples fazem a fama da Bolo à Toa, hoje com três endereços na cidade. Sempre fresquinhos e sem excesso de açúcar, chegaram a ganhar o prêmio de melhor bolo caseiro pela edição especial VEJA COMER & BEBER em 2013.
No início de dezembro, Renata Frioli mais o sócio e irmão Marcelo Grosso deram um passo adiante. Eles atenderam ao pedido de vários clientes e oferecem agora opções para comemorações.
Embora não sejam recheados, os doces contam com uma cobertura caprichada por causa da assadeira que tem o fundo pronunciado, e não o tradicionalmente reto, criando um efeito piscina para ser preenchido depois de pronto.
A versão de chocolate com brigadeiro de pistache, por exemplo, leva três receitas do doce. Outra opção é o bolo branco com nozes, coberto por baba de moça e fitas de coco carameladas com flor de sal.
Vendidos sob encomenda, custam R$ 120,00, servem até vinte pessoas e vão enfeitados com um laço