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OLÁ,

Onde saborear boas receitas de paella espanhola

Conheça bares e restaurantes bacanas que servem atraentes versões do prato de arroz ao açafrãoIb e frutos do mar

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h29 - Publicado em 7 dez 2012, 13h57

Ao lado do jamón e da sangria, a paella é um dos maiores expoentes da culinária espanhola. Geralmente servida em charmosas caçarolas de barro ou cobre, consiste em arroz colorido por açafrão e pode aparecer em diferentes versões. 

Um dos restaurantes mais tradicionais da cidade, o Don Curro, em Pinheiros, propõe uma receita enriquecida por marisco, camarão, lagostim, lula, frango, pimentão vermelho e ervilha fresca. A porção suficiente para até quatro paladares custa R$ 276,00. Se coroada por lagosta, o preço sobe para R$ 336,00.

Um detalhe bacana e que nem todo mundo sabe é que o restaurante trabalha com sistema de delivery. Basta fazer a encomenda por telefone que eles entregam a paella nos bairros próximos mediante uma taxa de R$ 20,00.

Veja abaixo mais restaurantes e até alguns bares que servem o prato:

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+ Bares para tomar sangria

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