Bares e casas de comidinhas que participam da Restaurant Week
Hamburguerias, cafés, empórios e wine bars estão entre os participantes

A 16ª edição da Restaurant Week ocorre na capital de 30 de março até 19 de abril. Pela primeira vez, o festival se estende por três semanas oficiais e tem a temática da gastronomia saudável.
Como regra, as casas oferecem menu completo com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 37,90 no almoço e R$ 49,90 no jantar.
+ O primeiro almoço na cantina de Jamie Oliver
+ Vídeo: aprenda a fazer um ovo de Páscoa recheado
Confira abaixo os bares e as casas de comidinhas participantes. Para ver o cardápio de cada um, clique no nome do estabelecimento:

Bardega: vinho para extrair de torneiras Ligia Skowronski/Veja SP

Bologna Sophia Braun

Lox Deli Mario Rodrigues

P.J. Clarke’s Wellington Nemeth

Croquete de rabo, para mergulhar na polenta, do Verissimo Bar, que estará presente do Boulevard Vila Olímpia Fest. Henrique Peron/Veja SP

Empório San Martin Divulgação

Hambúrguer na massa de pizza: especialidade do Forneria Renan Magalhães/Divulgação

manguinha - sopa Divulgação

Ovo e Uva: as almôndegas Divulgação/Veja SP