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OLÁ,

Quatro empanadas para petiscar

Uma seleção de endereços paulistanos que preparam boas receitas do salgado

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h15 - Publicado em 24 abr 2017, 13h20
Os salgados do Malba: sabores como queijo e carne assada (Nicolas Camargo/Divulgação)
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A empanada costuma ter uma massinha crocante e bem dourada. Por dentro, vão recheios como carne, palmito, frango e cebola com queijo. Confira a seleção de quatro endereços para comer o salgado.

Arturito. Vencedor na categoria variado na edição COMER & BEBER de 2018, o restaurante é tocado pela argentina Paola Carosella. A chef apresenta a sua famosa salteña (R$ 16,00), bem bronzeada e preenchida de carne, batata, ovo caipira, azeitona e páprica doce.

Malba Cocina y Bar. Especializado em carnes feitas na parrilla argentina, o endereço leva o nome do famoso museu de arte latino-americana de Buenos Aires. Com serviço agradável, o cliente pode escolher entre os sabores queijo com cebola ou carne assada (R$ 8,40 a unidade).

Bárbaro. A casa do portenho Juan Germán Seoane oferece empanadas macias e douradas com diversos recheios, como as de espinafre com queijo branco e de carne com uva-passa (R$ 8,40 cada uma). O assado de tira chega bem úmido e vermelhinho no interior (R$ 89,00).

Martín Fierro. Os salgados recheados de carne ou de palmito (R$ 8,50 cada um) são boas pedidas para iniciar o almoço ou o jantar com as carnes escolhidas pela proprietária Ana Maria Massochi. Para arrematar, a musse de chocolate com um toque alcoólico de conhaque vai bem. Custa R$ 12,00.

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