Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Arsenal de cozinha: pilão

O utensílio culinário tem a função de moer alimentos e pode ser encontrado em mármore

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
4 set 2020, 06h00 • Atualizado em 20 jan 2022, 09h09
Pilão com socador em mármore (Divulgação/Divulgação)
Continua após publicidade
  • Antigo, o pilão é um utensílio próprio para moer ingredientes. Mostra-se ótimo para quando você quer fazer um mix de especiarias como sementes de coentro e de mostarda ou preparar uma pastinha de alho com sal.

    Molhos como o pesto também se dão bem com o auxílio do socador. Pode ser fabricado com diferentes materiais. Essa versão da catarinense Oxford é feita de mármore, que não absorve o aroma dos alimentos. Custa R$258,90.

    Onde comprar: Camicado.

    Publicidade
    TAGS:

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    15 marcas que você confia. Uma assinatura que vale por todas
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Assinantes da cidade do SP

    A partir de R$ 29,90/mês